pil5.gif57e4e2ee9b2ed

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

27
Сентября
Вторник
21:53
Facebook Twitter Vkontakte
arselor.gif537ef21576477
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
Баннер не установлен
Баннер не установлен
Что? Где? Когда?
Что делать с мигрантами в Бресте?
Курс валют в Бресте и области
facebook.jpg56b05cab78ce6

Гражданин Украины осужден за сексуальное насилие в отношении 7-летней брестчанки

09:37 02.02.2016

Преступление, совершенное на сексуальной почве в отношении малолетней девочки, произошло еще в 2014 году. Причем виновником данного злодеяния оказался гражданин соседнего государства. У себя на родине, в Украине, 58-летний извращенец трижды привлекался за подобные преступления. Однако это не остановило мужчину, он продолжил свои гнусные действия уже на территории нашей страны.

В Брест преступник прибыл поездом и оставил ручную кладь на железнодорожном вокзале. С собой мужчина взял пакет, в который аккуратно поместил заранее заготовленную веревку. Этот факт свидетельствует о том, что к совершению преступления он готовился обдуманно и целенаправленно: о каких-то спонтанных действиях с его стороны не могло быть и речи. Потом мужчина сразу  направился к одному из детских спортивных учреждений.

По дороге он встретил 7-летнюю девочку, которая шла на занятия. Оказав психологическое воздействие на ребенка, мужчина поднялся с ним на один из технических этажей здания. Именно там извращенец в отношении девочки совершил противоправные действия.

После этого преступник оставил жертву и  свободно покинул место преступления. Следует сказать, что веревку педофилу применять не пришлось, так как психологически подавленный ребенок не кричал и не звал на помощь.

В тот же день гражданин Украины покинул территорию нашей страны и отправился в Россию.

Брестским межрайонным отделом Следственного комитета Республики Беларусь было возбуждено уголовное дело по ч.3 статьи 167 «Развратные действия сексуального характера, совершенные в отношении заведомо малолетнего ребенка». Благодаря оперативным следственным действиям, личность преступника была установлена в течение трех суток. Мужчину объявили в международный розыск, а через некоторое время задержали на территории Российской Федерации и экстрадировали в Республику Беларусь.

Как оказалось, преступление педофил совершил в день своего рождения. Правда, в будущем преступник будет отмечать его в местах не столь отдаленных. Суд Московского района Бреста признал мужчину виновным и приговорил его к 15 годам лишения свободы с отбытием наказания в колонии усиленного режима.

Автор благодарит следователя по особо важным делам второго следственного отделения Брестского межрайонного отдела Следственного комитета Республики Беларусь Ткачука С.А. за помощь в подготовке материала.

Автор
Никита КОВАЛЬСКИЙ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!