blueALL-2.jpg5ceccc0d2b422

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

21
Сентября
Суббота
Inst. FB TW VK OK
баннер-final.jpg5d6cbb36a0c0e
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области
AK5Z4204.JPG566fb357872d5

Региональный канал "Беларусь 4. Брест" начал вещание (фото)

08:29 15.12.2015

15 декабря в 7 утра началось вещание нового регионального телеканала "Беларусь 4. Брест". 

Идея создания регионального телеканала "Беларусь 4" принадлежит Белтелерадиокомпании, поддержана Министерством информации и облисполкомами. Новый телеканал - это канал с единой сеткой вещания, который выступает платформой для всех областей страны под общим брендом «Беларусь 4» и будет выходить в каждой из них с указанием региона, например, «Беларусь 4. Гродно», «Беларусь 4. Гомель» и так далее. С включением Бреста в проект телеканал «Беларусь 4» охватил вещанием всю территорию страны за исключением Минской области. 



В студии ТРК «Брест» открытие нового телеканала прошло по необычному сценарию – вместо традиционного разрезания красной ленточки и председатель Брестского облисполкома Анатолий Лис руководитель Белтелерадиокомпании Геннадий Давыдько сдвинули рычаг на режиссерском пульте. Первые секунды эфира сопровождал аккомпанемент взрывов хлопушек.

 

- Я уверен, что новый канал принесет пользу как зрителям, так и творческому коллективу телерадиокомпании «Брест». С увеличением количества эфирного времени у телевизионщиков появится больше возможностей проявить себя, делать еще более интересные и качественные программы. Главное, чтобы телеканал был интересен людям, отвечал их запросам и ожиданиям. Надеюсь, однажды, включив «четверку», зритель больше не захочет листать каналы – пожелал Анатолий Лис.





Уверенность в большом будущем «четверки» высказал и Геннадий Давыдько: «Это не просто региональное телевидение, а канал вашего двора, вашего дома. Верю, что он станет надежным другом жителей Брестчины. Профессиональной команде телерадиокомпании под силу решить эту задачу».

Многие программы и проекты брестских телевизионщиков транслировал на республику канал «Беларусь-2». Отныне они, популярные и узнаваемые, заполнят эфир нового телеканала, тем самым подчеркивая его региональную направленность, ориентирование в первую очередь на освещение событий, происходящих в Брестской области. Целевой аудиторией канала «Беларусь 2» со следующего года определена молодежь. «Четвертый» же имеет все шансы завоевать поклонников всех возрастов, так как он позиционируется в качестве домашнего – для всей семьи.

 

Формирование программной «сетки», время выхода в эфир того или иного медийного «продукта» планируется осуществлять в соответствии с пожеланиями зрителя, его предпочтениями – такая техническая возможность теперь имеется. Телеэфир « Беларусь 4. Брест» обещает быть интересным, насыщенным и разнообразным: с семи до двадцати трех часов он будет вмещать шесть ежедневных выпусков новостей, проекты собственного производства – передачи об истории, общественно-политической, культурной и спортивной жизни Брестчины, а также отечественные и зарубежные художественные фильмы, документальное кино, мультфильмы и сериалы, развлекательные и познавательные передачи.    









фото Валерия КОРОЛЯ

Автор
Евгений ЛИТВИНОВИЧ

Комментарии

добрая
16.12.2015 08:16:21
в ответ на комментарий пользователя злой от 15.12.2015 20:14:55
Чтобы вы стали добрее и грамотнее (слово "телЕканал" пишется через "Е") :)))
злой
15.12.2015 20:14:55
Да и зачем еще один неинтересный теликанал в сетке вещания!?
RST
15.12.2015 18:46:48
Что такое 44-й канал?

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!