greenNew-2.jpg5ceccc4d20ad9

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

17
Сентября
Вторник
Inst. FB TW VK OK
баннер-final.jpg5d6cbb36a0c0e
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области

Пока есть время...

00:00 21.04.2009


    Об этом записано и в решении облисполкома № 258 от 8 апреля нынешнего года, где утверждены планы распределения путевок для детей и взрослых из различных источников финансирования, плановые объемы оздоровления в лагерях детей, в том числе пострадавших от катастрофы на ЧАЭС, детей-сирот и воспитанников школ-интернатов, также воспитывающихся в приемных и опекунских семьях. Горрайисполкомам и администрациям г. Бреста предложено изыскать дополнительные средства, необходимые для укрепления материальной базы оздоровительных лагерей и частичной оплаты путевок для детей работников организаций, финансируемых из бюджета.
    Поставлена задача - до 20 мая нынешнего года обеспечить полную подготовку лагерей к предстоящему оздоровительному сезону в соответствии с санитарно-гигиеническими правилами и нормами, требованиями техники безопасности и пожарной безопасности, провести обследование мест купания и отдыха детей у воды. Соответствующие службы и ведомства должны обеспечить подбор квалифицированных медицинских кадров, поваров, диетсестер, педагогов и воспитателей для всех типов оздоровительных лагерей; обеспечить оздоровительные организации  необходимыми  лекарственными средствами и т.д. Перед органами внутренних дел поставлены задачи по обеспечению безопасности организованных перевозок детей к местам оздоровления и обратно, проведению профилактических мероприятий по недопущению правонарушений в оздоровительных лагерях, охране общественного порядка в местах их расположения.
    Что касается СМИ, то им рекомендовано систематически освещать организацию оздоровления и санаторно-курортного лечения населения области.
    Напомним, что в каникулярный период прошлого года с дотацией из средств государственного соцстраха было оздоровлено 95776 школьников, в том числе летом - 69653 (при плане 65000). Ожидается, что нынешним летом на Брестчине оздоровлением будет охвачено не меньше детей, чем прошлым.
Автор
Лариса ОХРЕМУК

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!