okna.gif587e06ded838a

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

11
Декабря
Понедельник
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_.jpg59c20d5a7d471
obv.jpg5887175be6a38
Что? Где? Когда?
Какой транспорт вы чаще всего используете в городе?
Курс валют в Бресте и области
rw-2eTiVstgE.jpg56374caaec75f

Брестчане подарили «музыкальный» торт Ирине Дубцовой (фото)

13:44 02.11.2015

В Брест известная российская певица Ирина Дубцова прилетела прямо с творческого вечера Игоря Крутого, который совсем недавно прошел в Дюссельдорфе (Германия). Самолет задержался, поэтому времени на то, чтобы подготовиться к выступлению, у победительницы «Фабрики звезд-4» и проекта «Точь-в-точь» не осталось. Организаторам пришлось задержать концерт на сорок минут. Но это досадное событие никак не повлияло на настроение поклонников творчества певицы. Актовый зал Брестского областного общественно-культурного центра был полон.

- Ну вот: я пришла, а вы еще не ушли, - улыбнулась Ирина, когда все недоразумения были улажены.

В начале концерта певица почтила память погибших при крушении российского авиалайнера в Египте.

- Там были люди и из моего родного города, Волгограда, - с болью сообщила Ирина.

После минуты молчания концерт продолжился. Атмосфера была теплая, дружественная. Певица спускалась в зал, старалась уделить внимание каждому ряду, даже последнему, разговаривала со зрителями. С удовольствием фотографировалась с каждым желающим. Да и особенной, как выяснилось, Ирина Дубцова себя совсем не считает. И к почитателям относится спокойно.

- Просто у меня профессия публичная, вот имя и на слуху, - пожимала она плечами. – А ведь есть, к примеру, высококлассные врачи или электрики. Так, как они умеют работать, я никогда не смогу. Просто мы о них можем не знать.

Впрочем, в своей области певица действительно мастер. Никакой фонограммы, только живой звук. Ни усталость, ни перетружденные связки не помешали ей выступить. Были исполнены самые известные песни: «Кому? Зачем?», «Ешь, молись, люби», «Медали», «О нем». Зрители активно подпевали. Ирина отлично взаимодействовала с публикой.

Особенно часто она говорила с женской частью аудитории о том, как важно женщине быть счастливой и любимой. Перед очередной песней певица вызвала на сцену девушек из зала, которых когда-либо бросали парни. Узнав, что имена нескольких обидчиков совпадают с именами ребят из группы, она разрешила девушкам в течение всей песни мешать музыкантам играть на инструментах. А в итоге был сделан вывод, что нужно уметь простить и отпустить бывшую любовь.

Показала себя Ирина Дубцова и в качестве мастера перевоплощений. В роли Любови Успенской была исполнена песня «Я его тоже люблю». В качестве помощников певица использовала семейную пару с первого ряда. Так, прямо на сцене была воссоздана история с классическим любовным треугольником. Кстати, по счастливому совпадению у данной пары в этом году будет серебряная свадьба.

 На концерте прозвучали не только песни из репертуара Ирины Дубцовой, но и песни, которые она написала для других исполнителей. К примеру, композиция «Не сходи с ума» Тимати вызвала особый восторг у зрителей. Пишет певица музыкальные произведения и для Алсу, Полины Гагариной, Ани Лорак, Филиппа Киркорова. С последним буквально недавно Ирина договорилась в этом году создать новую песню.

Поклонники то и дело выходили на сцену, чтобы подарить своей любимице цветы. Но самым ярким подарком, пожалуй, стал торт, украшенный нотами, от фан-клуба города Бреста. Фото сюрприза певица пообещала выложить в «Instagram».


фото: Елизавета Фомук

- В Бресте очень отзывчивая публика, - призналась она. – Я выступаю в Беларуси не впервые, и каждый раз в зале нет свободных мест. Хочу попросить прощения, если кого-то обделила вниманием. Я очень старалась зарядить энергией каждого.
Автор
Алена ДЕБИШ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!