okna.gif587e06ded838a

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

21
Октября
Суббота
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_.jpg59c20d5a7d471
ВЫХОДНОЙ.jpg59a673af0e8b3
Что? Где? Когда?
Каким мессенджером вы предпочитаете пользоваться?
Курс валют в Бресте и области
vxUbcrzNwv0.jpg563367ff71dc8

Брестская группа «Muzzart» покорила корейскую публику (фото)

14:52 30.10.2015

Брестскую группу «Muzzart» давно знают не только в нашей стране, но и далеко за ее пределами. Победители многочисленных международных музыкальных конкурсов, финалисты национального отбора на «Евровидение-2015», яркие и харизматичные ребята уже успели покорить сердца слушателей в Польше, Украине, Италии… И вот теперь они добрались и до Южной Кореи!

 

То, что именно их коллектив пригласили на сорок девятый международный фест «Cheoyong World Music Festival», участники группы до сих пор называют счастливой случайностью. Высочайший уровень мероприятия, выступление на сцене Королевского театра у побережья Японского моря – все это казалось чем-то невообразимым. За два дня «Muzzart» отыграли два концерта, каждый из которых длился около часа.



- Нас принимали на высшем уровне, - поделился впечатлениями вокалист и клавишник Александр Крутиков. – Мы очень понравились корейцам. На обоих концертах нас не хотели отпускать со сцены. Для любого артиста это всегда приятно.

Конечно, не обошлось и без приключений. Попасть в южнокорейский город Ульсан оказалось куда сложнее, чем предполагалось сначала. Вылет из Минска задержался, поэтому на рейс из Абу-Даби до Сеула группа не успела. А следующий самолет был только через сутки. В итоге в пункт назначения ребята прибыли всего за два часа до начала концерта. На подготовку времени почти не осталось. К счастью, звукооператор сработал на ура, да и оборудование не подвело. Уставшие, но счастливые, участники коллектива вновь и вновь срывали аплодисменты публики. А аудитория, к слову, собралась немаленькая – зал на 2 тысячи человек был переполнен.

 

- Когда ты на сцене, твои проблемы не должны касаться зрителей, - с профессиональной серьезностью пояснил Александр Крутиков. – Что бы ни случилось, нужно собраться и выступить.



Несмотря на загруженный график, ребята нашли свободное время, чтобы посетить местные музеи и знаменитый парковый комплекс. А особое внимание брестских музыкантов пало на национальную кухню. По признанию коллектива, все крайне опасались увидеть в своем меню собачатину. Еще в аэропорту они познакомились с русскоязычным мужчиной с корейским разрезом глаз, который жизнерадостно сообщил, что однажды приготовил волкодава на обед. Но страхи были напрасными – в действительности в Корее не распространены блюда из собак.

- Хотя потом мы познакомились с другими особенностями кулинарии этой страны, и по сравнению с ними собака на завтрак уже не выглядела так неаппетитно, - признался Александр.

От поездки у «Muzzart» остались самые лучшие впечатления. Но отдыхать некогда – впереди участие в очередном этапе польского конкурса «Mam talent»! Из 8 тысяч участников только 40 смогли дойти до полуфинала. Сейчас коллектив упорно трудится, чтобы в ноябре в очередной раз подтвердить свой талант. По секрету: ребята готовят новый трек! Будем держать за них кулачки и пожелаем победы.


Автор
Алена ДЕБИШ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!