кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

25
Апреля
Четверг
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области
NIK0795.jpg5630d22cb50b3

Валерий Кипелов "раскачал" холодный зал Ледового

15:48 28.10.2015

Бывший вокалист группы "Ария", а ныне – лидер коллектива имени себя, Валерий Кипелов, снова почтил своим визитом Брест. Аншлага в Ледовом дворце не наблюдалось, но публики было достаточно, чтобы "дать жару" на танцполе и трибунах.

В Бресте группа "Кипелов" не была уже больше десяти лет. С тех пор она обновила состав, переиздала свой первый альбом "Реки времен" и записала второй – "Жить вопреки".

Большим откровением эти работы не стали. Валерий Кипелов продолжает возделывать хэви-металлическую ниву, кое-где роняя в нее зерна прогрессив-рока. Собственно, из материала двух последних пластинок и состоял сет-лист брестского концерта – "Власть огня", "Я здесь", "Еще повоюем" и другие.


Увы, за 13 лет существования группа пока не набрала хитов на полноценный двухчасовой концерт. Хотя музыканты старались, нужно глядеть правде в глаза. Материал на "Реках времен" и "Жить вопреки" по большей части скучный  и вымученный. Немногие интересные музыкальные идеи на выступлении тонули в посредственной акустике зала...

Выручили проверенные временем "арийские" хиты. Песни "Следуй за мной", "Встань, страх преодолей", "Воля и разум" раскачали танцпол в мгновение ока.

Ну а к финалу Кипелов вынул из рукава свой главный козырь (и визитную карточку) - балладу "Я свободен" с приснопамятного сольника "Смутное время". Концерт вырулил в нужное русло, но тут же закончился. "Мало было "Арии", - сетовали фанаты. И тут я соглашусь.

Кстати

В нынешнем году музыканты "Арии" ненадолго воссоединятся с Валерием Кипеловым в рамках проекта, посвященного 30-летию группы. Фестиваль пройдет 28 и 29 ноября в клубе Stadium Live в Москве. На одну сцену с группой выйдут практически все ее бывшие участники. Помимо Валерия Кипелова, это гитаристы Сергей Терентьев и Сергей Маврин, басист Алик Грановский и барабанщик Александр Манякин (ныне он играет в группе "Кипелов").

Фото Dara Wind

 

Автор
Сергей ВОЛКОВ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!