oknakondrrat.jpg5d6e634f052e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

14
Декабря
Суббота
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Кто станет главным тренером Динамо-Брест?
Курс валют в Бресте и области
дтп-12-мая.JPG55519e7d69970

В Бресте возле ДК сбили трех пешеходов. Возбуждено уголовное дело (фото)

09:32 12.05.2015
ДТП случилось во вторник, 12 мая около 8.25. По предварительным данным, Chevrolet на российских номерах остановился на красный свет перед пешеходным переходом - у Парка воинов-интернационалистов. В этот момент в нее сзади врезалась попутка - Fiat. Переднюю машину бросило на пешеходов, которые уже начали переход дороги на зеленый свет. 

В результате ДТП "скорая" забрала троих человек – двух женщин и одного мужчину. Они доставлены в областную больницу с переломами и травмами головы. Насколько тяжелое их состояние, пока не уточняется. 

 

  


фото: Виртуальный Брест

Автор: Иван СЕРГЕЕВ


 

Следственный комитет устанавливает обстоятельства ДТП в Бресте, в результате которого пострадали три пешехода


12 мая, около 8 часов 20 минут, на улице Московской в Бресте, напротив Парка воинов-интернационалистов, на регулируемом пешеходном переходе автомобилем Chevrolet совершен наезд на трех пешеходов, пересекавших проезжую часть на разрешающий сигнал светофора. При этом с задней частью данного транспортного средства имело место столкновение попутно двигавшегося автомобиля FIAT. В результате ДТП пострадавшие с различными телесными повреждениями доставлены в учреждение здравоохранения. Все они являются жителями областного центра. Среди них 54-летний мужчина и две женщины, 44 и 36 лет. Последняя находится в реанимации с открытой черепно-мозговой травмой. Другая женщина получила повреждение голеностопа, а мужчина–коленного сустава.

На место происшествия незамедлительно выбыли следователи УСК по Брестской области совместно с сотрудниками ГАИ и специалистами Государственного комитета судебных экспертиз Республики Беларусь. Проведенное освидетельствование водителей показало, что они не находились в состоянии алкогольного опьянения. Автомобилем Chevrolet управлял 39-летний гражданин Российской Федерации, FIAT - 40-летний брестчанин.

По факту дорожно-транспортного происшествия УСК по Брестской области возбуждено уголовно дело по ч. 2 ст. 317 (нарушение правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения) Уголовного кодекса Республики Беларусь. Для установления всех обстоятельств произошедшего назначен ряд экспертиз.




Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!