okna.gif587e06ded838a

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

24
Февраля
Суббота
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
Баннер не установлен
Что? Где? Когда?
Как выступит сборная Беларуси на Олимпиаде-2018?
Курс валют в Бресте и области
767240504.jpg54bf61ef07134

Что выбрать в качестве инвестиций?

10:23 21.01.2015

Несколько и разных по продолжительности финансовых кризисов многих людей заставили задуматься над тем, как и в чем лучше всего хранить свои сбережения. Как показывает практика, владение несколькими банковскими депозитами не избавляет от головной боли. Хотя есть альтернативы, которые, несмотря на экономические колебания, остаются не только незыблемыми, но еще прибавляют в весе.

В чем можно убедиться благодаря ресурсу 2330246.ru , предлагающего новостройки в королеве от застройщика по демократическим ценам и с различными сервисными подходами. А также можно ознакомиться с аналитическим исследованием известного финансового эксперта Макса Отте, который искал различные пути для сохранения капитала в наши дни. По его мнению, а также имея в качестве доказательства отечественную статистику, достаточно просто выделить «лидеров» по капиталовложениям.

Первое место принадлежит строительной отрасли. Причем популярностью пользуются не только предложения на вторичном рынке, но и сами новостройки на разных этапах завершенности. Выгодность таких инвестиций заключается в том, что во время любых экономических потрясений стоимость недвижимости несколько снижается. А вот по достижении даже небольшой стабильности либо при подтверждении положительной динамики в экономике начинается рост цен. И это аксиома, непреложная истина, обоснуемая только в этом веке уже несколько раз. К примеру, покупатели недвижимости в королеве в начале 2000-х сегодня могут реализовать ее с выгодным запасом.

На фоне такой статистики несколько блекнут даже возможности вложений в акции. Все заключается именно в рисках, с которыми сопряжены брокерские сделки. Недвижимость же предоставляет больше гарантий, повлиять на которые может только конец света. Сама незыблемость новостроек в королеве является залогом не только увеличения начального капитала, но и его сохранности.

На правах рекламы

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!