кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

15
Августа
Среда
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Кто для вас Диего Марадона?
Курс валют в Бресте и области
golubaya-vannaya-komnata.jpg54abadae31cf9

Как убрать границы в ванной?

11:41 06.01.2015

Крайне сложно совместить и функциональность интерьера в ванной комнате, и вообще создать там достаточно необычный антураж. Ведь в большинстве случаев в наших домах под это помещение отводится очень мало квадратуры. Но свои способы «борьбы» с этим изобрели дизайнеры сайта hauz.by, в чем можно убедиться по предоставленным фотографиям.

Все достаточно просто, если вы построили свой дом, в котором можно совместить даже несколько фото интерьера в ванной комнате, что создаст очень необычный вид. При этом можно из каждого варианта взять максимально функциональные моменты, что в итоге создаст вой стиль и настоящее произведение интерьерного искусства. Некоторые владельцы недвижимости отводят площадь даже под оборудование собственного спа-салона. Важно знать, что на такую фантазию, согласно действующему законодательству, никаких согласований не требуется. Чего нельзя сказать про владельцев недвижимости в городских многоквартирных домах.

Но что делать, если требуется ремонт для ванной в многоэтажке, объем которой, как правило, бывает не больше два на два метра? Понятно, что создать по-настоящему wellness-зону будет крайне сложно, но и на такой площади можно добиться крайне неплохих результатов, что доказывает опыт профессиональных дизайнеров.

В этом случае на первое место выходит функциональность. Очевидно, что предстоит выбрать между душевой кабинкой и классической ванной, потому что оба варианта вряд ли удастся совместить. А затем продумать дизайн интерьера Брест и от чего еще можно отказаться. В частности, сегодня крайне популярно стиральную машину устанавливать в кухонный гарнитур, что даст возможность «прибавить» немного в площади. Да и современные мойки, выбор которых очень богат, способствуют такой экономии.

В заключение, следует учитывать и возможности отделки, которая при грамотном решении способна сделать помещение существенно больше. Речь идет об использовании по максимуму светлых тонов, ведь крайне редко удается решить в ванной вопрос с естественным освещением. На искусственном, к слову, также лучше не экономить: оно не только улучшит дизайн, но и крайне функционально в подобном помещении. Нелишним будет использование и специальных зеркальных материалов, способных придать интерьеру глубины. Пусть и только визуально увеличится простор, но находиться в такой ванной станет намного комфортнее.

На правах рекламы


Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!