кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

15
Августа
Среда
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
jasno.jpg5b03c3ce63bba
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Кто для вас Диего Марадона?
Курс валют в Бресте и области
index.png549a916cec2d2

Сцена Ленкома удивляет!

12:11 24.12.2014

Удивительно, насколько быстро меняются привязанности людей. Еще совсем недавно считалось, что все виды публичных искусств, кроме кино и телевидения, отомрут, не выдержав конкуренции. С появлением Интернета то же самое уже прогнозировали экранной индустрии. Однако каждому виду находится свое место в человеческом сознании и сердце. И все большее пространство в них начинает отвоевывать театр.

В судьбе театра Ленком было много подобных виражей. К своему 87-летию он накопил в историческом багаже немало и хороших, и не очень радостных событий. Это сейчас продажа билетов в Ленком на сайтеhttp://www.lenkom-bilet.su напоминает настоящий ажиотаж за дефицитным товаром, который можно наблюдать в шикарных магазинах. Ведя свою родословную от Театра рабочей молодежи, который по инициативе Комсомола Москвы был создан в 1927 году, эта сценическая площадка стала наиболее популярной в столице в середине 70-х годов прошлого века. Тогда театр возглавил Марк Захаров, с подачи которого на сцене состоялись аншлаги сразу двух спектаклей – «Юнона и Авось» и «Тиль». Это вызвало небывалое нашествие зрителей в Ленком, которых в достаточно небольшом зале на 700 с лишним посадочных мест побывало свыше несколько сот тысяч. Причем не только жителей Москвы, но и гостей, которые приезжали с далекой периферии.

Затишье 90-х лет чуть было не поставило точку под вообще существование такого искусства, как театр. Но сегодня Ленком переживает новую волну популярности. Его труппа состоит из очень знаменитых не только в среде театрофилов актеров. Многие фамилии известны и среди представителей нынешнего поколения молодежи: Леонид Броневой, Инна Чурикова, Александр Збруев и многие другие знаменитости. Но не только благодаря этим суперзвездам возрастает популярность Ленкома. Этому также способствуют и репертуар, и постоянные премьеры, и новые подходы к уже знакомым постановкам с их сценарием «без купюр». А также возможность снова насладиться живым действом на сцене, ощутить тот самый «эффект присутствия»!

На правах рекламы



Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!