okna.gif587e06ded838a

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

24
Февраля
Суббота
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
Баннер не установлен
Что? Где? Когда?
Как выступит сборная Беларуси на Олимпиаде-2018?
Курс валют в Бресте и области
plastic_her.jpg548fcf49667bc

Бог создал нас, но оставил право выбора

08:20 16.12.2014
Споры о необходимости проведения пластических операций не утихают вот уже несколько десятилетий. Основным доводом противников такой хирургии являются неприятные происшествия с теми, которые обращаются к неофициальным исполнителям, использующим несертифицированное оборудование и препараты. А также сам шоу бизнес, звезды которого должны выглядеть ярко и представительно.
Однако у выступающих «за» пластическую хирургию есть более весомые доводы.
Физические преимущества
Несмотря на всем известную пословицу, в нашем обществе по-прежнему сразу же встречают именно «по одежке». То есть внешность человека является одним из важных параметров не только во многих жизненных обстоятельствах, но даже и при трудоустройстве.
К тому же никто не застрахован от различных неприятных событий, которые могут оставлять шрамы не только в душе, но и на внешности. В этом случае пластическая хирургия просто незаменима. Обо всем этом и о других подобных случаях, когда пластические хирурги возвращали счастье своим пациентам, вы можете почитать здесь. Причем не только о подтяжке груди или исправлении природных недостатков, но и о возвращении прежней внешности после получения травм вследствие катастроф. И такой подход позволяет избегать от массы сопутствующих недомоганий: так у женщин после подтяжки груди исчезают боли в позвоночнике и риск развития сколиоза.
Психологические преимущества
Они вообще неоспариваемы, т.к. вокруг человека, который добился желаемого результата в своей внешности, сразу же изменяется обстановка, становясь позитивной. Это придает уверенность в себе и своих силах, помогает налаживать отношения между людьми и сохранять прежние привязанности. Довольно часто пластическая хирургия позволяет вообще в корне изменить свою жизнь, позволять себе то, о чем ранее приходилось только мечтать.

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!