кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

19
Ноября
Понедельник
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
farkop11.gif5be13917dfc90
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
pravilaRI19.jpg5bdc2552a90fe
Что? Где? Когда?
Как вы оцениваете качество, оказываемых ЖКХ услуг?
Курс валют в Бресте и области
how-to-earn-money-on-the-internet-without-investing.jpg5486c3f8e7585

Знание не только сила, но и деньги

11:42 09.12.2014
Несмотря на то что, индивидуальное предпринимательство как вид деятельности для нашей страны достаточно молодое занятие, навряд ли можно сравнить условия кооперации начала 90-х прошлого века и современные требования. А это означает только одно: нынешнему бизнесмену в отличие от кооператора 20-летней давности надо знать намного больше.
Это подтверждает многолетний опыт, которым обладает тренинговый портал ebp.by, оказывая многовекторную поддержку как начинающим, так и достаточно опытным «акулам бизнеса» в ведении дел практически по многим направлениям.
Любой бизнес базируется на трех «китах»: это инвестиции денежных средств, коммуникабельность и напряженный интеллектуальный труд. Если без первого условия никаких идей об открытии собственного дела быть не может, а второе дается от природы, то третье следует не только приобрести, но и постоянно улучшать и накапливать. То есть в ведении бизнеса без обширных знаний просто не обойтись. Причем они должны быть не узкоспециализированные, а широкого профиля.
Багаж знаний должен вмещать себя информацию из многих областей, причем даже более широких рамок, чем необходимо для конкретного дела. Это позволит на равных общаться с потенциальными партнерами, быть убедительным в спорах и конфликтах, обозначить свои намерения для инвесторов. И все это должно дополняться понимание экономической и политической ситуации в стране.
Очевидно, что самостоятельно овладеть такими инструментами крайне сложно, т.к. придется самому отбирать необходимую для усвоения информацию. Лучше всего прибегать к различным тренинговым курсам, которые проводятся экспертами и профессионалами, на основе заранее проведенных социологических исследованиях. Это также важно тем, что предоставляемые сведения четко базируются на той основе, которой обладают слушатели.

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!