кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

19
Ноября
Понедельник
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как вы оцениваете качество, оказываемых ЖКХ услуг?
Курс валют в Бресте и области
006.jpg5458a1dd81ef1

Зимняя обувь: секреты выбора

11:52 04.11.2014

Выбрать качественную обувь для серьезной зимы – то еще испытание, как для взрослых, так и их воспитанников. Но более разумные поступают проще, обращаясь в поиске вариантов за помощью в интернет магазин зимней обуви Rozetka.ua. Разные модели, любой выбор размеров, привлекательное и, главное, качественное исполнение – лишь самые основные характеристики, согласно которым магазину доверяют миллионы потребителей во многих странах, предпочитающие уникальное сочетание моды и практичности. А еще удобный сервис, не требующий сложных манипуляций и глобальных подсчетов. 

Зима с ее холодами, а еще хуже резкими и экстремальными перепадами температур, всегда представляет собой настоящее испытание не только для человеческого организма, но и вещей, которые приготовлены к носке в данный сезон. Особенно сильные нагрузки приходятся именно на зимнюю обувь, такую незаменимую вещь в этот период. Ведь как только начинаются снегопады или гололеды, то тротуары и проезжую часть у нас принято посыпать различными реагентами, которые в равной степени разъедают не только ледяную корку, но и сам материал, из которого изготовлены сапоги либо ботинки. Также плохо, когда готовишься к очень суровой зиме с низкими температурами, закупая утепленную зимнюю обувь, а тут неожиданно наступает оттепель и ногам приходится париться в ненужном тепле, уходит которому также мешает некачественный и ненатуральный материал изготовления. Есть и другие нюансы, которые просто обязывают относиться нас к процедуре выбора обуви на этот период более ответственно, чем приобретение кроссовок или сандалий.

Во-первых, эксперты считают, что лучше обращать внимание только на обувь, сделанную из натуральных материалов. Как правило, это различной выделки кожа, из которой сегодня делаются и качественные угги, предлагаемые интернет-магазином зимней обуви Rozetka.ua, которые смотрим здесь и выбираем, руководствуясь следующими советами профессионалов.

Второй шаг – приобретение обуви только по своему размеру. Запомните, что лучше всего, когда сапог или те же угги немного больше вашего размера, т.е. большой палец не упирается в кант. Тогда будет не только удобно, но еще остается пространство, необходимое для нормализации теплообмена. А в самые сильные морозы такой запас позволит одеть теплые шерстяные носки. Но не переусердствуйте, чтобы обувь не стала «болтаться» на ноге, иначе натрете себе мозоли, и с проклятьем будете готовиться к любой пешеходной прогулке. Лучше всего оставлять расстояние в полтора сантиметра. Но не надо носить с собой линейку: просто оденьте сапог либо ботинок, продвиньте ногу максимально вперед – до упора, а между пяткой и задним кантом вставьте большой палец. Если эта процедура вам удалась, то вы нашли самый оптимальный вариант.

На третьем этапе обратите внимание на подошву: качество ее исполнения, аккуратность и крепость соединения с верхом обуви. Немаловажным является и рисунок протектора. К слову, приобретайте только те варианты, у которых между шипами большое расстояние. Иначе в лакунах будет скапливаться снег (а когда он мокрый, то это настоящее бедствие), который вы будете приносить с собой в помещение, оставляя долго мокрые следы и лужи воды после себя.

В заключение соотнесите свои желания с собственными финансовыми возможностями. Это то, почему также многие потребители доверяют магазину Rozetka.ua, предлагающему добротные вещи по вполне разумным ценам, которые позволят обрести качественную обувь, причем не в едином варианте, досконально подготовившись к зиме, какой бы суровой она не выдалась. Экономьте и вы все-таки разумно, не в ущерб своему хорошему настроению и доброму самочувствию!


Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!