кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

19
Ноября
Понедельник
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как вы оцениваете качество, оказываемых ЖКХ услуг?
Курс валют в Бресте и области
slide11.jpg53ccdd2d77b8c

Не нужен нам берег турецкий

12:28 21.07.2014

Если сравнить статистику туристических поездок граждан нашей страны с современными их возможностями, то становится очевидным один интересный факт: не все, кто имеет доходы для того, чтобы совершать международные круизы, отправляются отдыхать за границу. Объясняется этот факт просто: есть категория людей, которые привыкли отдыхать, так сказать, в родных стенах. Незнакомая речь, резкая перемена климата, совершенно необычная окружающая обстановка и необходимость терпеть долговременные и сложные переезды-перелеты сдерживают очень много потенциальных туристов.

Но для них существует возможность иного плана – отдых в пределах собственной страны. И самым необычным местом в Беларуси считаются Браславские озера. Это удивительная местность, имеющая свои научные и мистические загадки, изучение которых продолжается и поныне. И отдых там организован на самом высшем уровне, о чем можно убедиться воочию здесь vipvilla.by, а также стать сразу же клиентом, отправив заявку онлайн.

Роскошная вилла «Лебединое озеро» находится в непосредственной близости от начала заповедного края таинственных и прекрасных озер на Браславщине. Представьте себе, что буквально у порога усадьбы находится озеро Орце, которое считается таким же чистым (а может и даже чище), чем знаменитый Байкал. Как утверждают местные жители, вода в нем даже чище, чем водопроводная, и поэтому они всегда пользуются ей для приготовления пищи.

И это только один водоем, хотя в этом краю их свыше трех десятков. Каждое имеет свою собственную историю, а окрестности у них не похожи между собой. То есть, даже если вы решите провести на берегу каждого озера по одному дню, то вам потребуется практически весь отпуск! Причем каждый из них останется кучей воспоминаний, толстым фотоальбомом… и желанием вернуться сюда снова как можно скорее.

На правах рекламы

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!