кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

19
Ноября
Понедельник
FB TW VK OK
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как вы оцениваете качество, оказываемых ЖКХ услуг?
Курс валют в Бресте и области
kraska-po-derevu.jpg53c8f80358208

Что нам стоит дом покрасить

13:33 18.07.2014
Сегодня придать своему дому или зданию совершенно иной внешний вид, даже с изменением дизайна очень просто, подобрав соответствующие краски для наружных работ от различных производителей. Подобные красящие составы изначально обладают оптимальной химической формулой, благодаря которой их устойчивость к воздействию внешних негативных факторов увеличена до максимума. Но следует понимать, что высокий спрос на данную продукцию существенно влияет и на предложение. Поэтому перед выбором того или иного бренда, стоит внимательно ознакомиться с общими характеристиками предлагаемой к использованию продукции.
Существует несколько видов таких красок, чаще всего приобретаются алкидные или на латексной основе. К слову, латексные краски в своей основе содержат специальные полимеры или синтетические смолы, ингредиентное сочетание которых подобрано таким образом, чтобы сохранялась водяная суспензия. То есть, в качестве растворителя используется вода, что в итоге существенно облегчает работу с ними: данные краски характеризуются непревзойденной устойчивостью к ультрафиолетовому воздействию и не выцветают под прямыми солнечными лучами. К тому же вода очень быстро испаряется из слоя, что гарантирует его скорое высыхание. Для наружных работ такой параметр является одним из важных, т.к. они привязаны к прогнозу погоды и ветровому воздействию, ведь воздушные потоки нередко несут в себе пыль или песок. Причем водяная основа позволяет окрашивать даже увлажненную поверхность стен, что не помешает краске закрепиться на них.
Среди преимуществ латексные краски отмечаются отсутствием риска образования пузырей. Уже через несколько часов на них можно наносить повторный, закрепляющий слой.
Основой для алкидных составов является соответствующая синтетическая смола, которая уже имеет вид масляной суспензии. В этом случае понадобится особый растворитель, хотя по своим характеристикам данный состав также не уступает латексному варианту. А среди преимуществ – яркий глянцевый окрас, а также возможность выполнять работы даже при минусовых температурах.


На правах рекламы


Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!