кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

23
Января
Среда
FB TW VK OK
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rod.jpg5a96ad12c3b7c
Что? Где? Когда?
Как надо праздновать Новый год?
Курс валют в Бресте и области
dwdd-wdw1s.jpg53aa864cdb922

От тонкостей до глобальных моментов или что стоит знать о ремонте в отеле?

11:20 25.06.2014

Каждый собственник гостиничного бизнеса, не важно идет речь о небольшом заведении или крупном комплексе, со временем сталкивается с потребностью проводить ремонт в своем отеле. Неправильно спланированные и выполненные работы могут навредить коммерческой деятельности, часто становятся предпосылкой к перерасходу средств.

С чего начинать?

Начинать модернизацию пространства стоит с создания плана работы. Важно предварительно определиться, в каких комнатах требуется ремонт в первую очередь, какие детали помещения, самого здания требуют оперативной реставрации. Если в заведении требуется глобальная перестройка, его стоит закрывать. Когда дело может обойтись легким косметическим ремонтом, при правильном построении процесса, заведение может продолжать функционировать.

Так знаменитые отели анапа все включено проводят ремонтные работы в разных комнатах. Основные критерии процесса – это оперативность, скорость и профессионализм. От модернизации апартаментов гости заведения не испытывают дискомфорта, более, они даже не догадываются о проводимой деятельности. Начинать стоит с помещений, которые используется менее всех остальных. Как вариант, стоит рассматривать номера в отдаленных крыльях комплекса или один из холлов. Не стоит пускать актуальность перестановки мебели после обновления квадратных метров.

Уникальные решения

 Если гостиница имеет небольшие размеры, а количество пространства весьма ограничено, эксперты рекомендуют останавливаться на выборе встроенной мебели. Она станет залогом функциональности помещений, обеспечит достаточное количество свободного места. Придадут уюта теплые оттенки стен, эргономика квадратных метров. Прославленные гостиницы белгорода большое значение отдают созданию комплексной безопасности в каждом номере, особенно в ванной комнате. Обустраивать пространство следует таким образом, чтобы избежать формирования мест с чрезмерным скоплением жителей заведения.

Второстепенные моменты

Помимо домашнего уюта, который должен царить в популярных ныне небольших заведениях, стоит помнить и о формировании дружелюбной атмосферы. Не только для гостей заведения должны быть созданы безупречные условия жизни. Важно позаботиться и о комфортной работе сотрудников. Для процветания бизнеса нужно предложить путешественникам то, чего они хотят: красивые номера с ремонтом, вежливый персонал и доступную цену на услуги.

На правах рекламы


Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!