greenNew-2.jpg5ceccc4d20ad9

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

23
Августа
Пятница
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер-резул.jpg5d1f0e01ba653
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области
IMG_0190.gif50c8faded2d11

Большой бейсбол снова в Бресте

00:00 19.06.2008
В понедельник на бейсбольном стадионе прошла церемония открытия турнира. Гостей встречали зажигательной «Лявонiхай» и традиционными хлебом-солью. Символический первый бросок сделал председатель обл- исполкома Константин Сумар. Школьники вручили командам-участницам белорусские сувениры. Делегат Европейской конфедерации бейсбола словак Франтишек Бунта отметил, что брестская арена готова к проведению соревнований столь высокого уровня. К началу Европейского Кубка здесь построили дополнительные помещения для игроков и обслуживающего персонала, установили электронное табло.
    На единственную путевку в элитную группу Европейского Кубка претендуют  шесть команд. Помимо «Брестских зубров», это клубы «Стокгольм» (Швеция), «Челленджерс» (Швейцария), КНТУ (Украина), «Вильнюс» (Литва) и «Дебы Осельско» (Польша). Фаворитов трое. Это команды из Литвы, Украины и Швеции. Бейсболисты того же КНТУ составляют костяк сборной Украины, которая выступает в группе «А» чемпионата Европы. Со шведами работает тренер из Америки, что говорит о серьезности намерений скандинавов. Представители родины бейсбола есть и в составах других команд. К примеру, в заявке «Челленджерс» сразу три американца. 
    Впрочем, один из фаворитов турнира был бит «зубрами» уже в первый вечер. Со счетом 12:7 они переиграли «Стокгольм». В остальных матчах обошлось без сенсаций. КНТУ со счетом 20:1 разгромил «Вильнюс», а клуб «Челленджерс» переиграл «Дембы Осельско» из Польши со счетом 7:4.
    Во второй день соревнований «Брестские зубры» одержали вторую победу, причем крупную. На сей раз были повержены швейцарцы со счетом 10:1. Литовская команда оказалась сильнее поляков (19:3), а КНТУ неожиданно уступил «Стокгольму» 2:5. Вчера вечером брестчане сразились с поляками, а сегодня в 17.00 сыграют с клубом «Вильнюс». 
    Завершится квалификационный Кубок Европы по бейсболу 21 июня: в финале две команды, показавшие лучшие результаты, сыграют до двух побед. Помимо победителя брестского этапа, право побороться в следующем году за Европейский кубок получат лучшие команды еще трех этапов, которые в это же время проходят в Чехии, Польше и Болгарии.

Автор
Павел ЛОСИЧ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!