greenNew-2.jpg5ceccc4d20ad9

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

20
Сентября
Пятница
Inst. FB TW VK OK
баннер-final.jpg5d6cbb36a0c0e
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области

Рубль потратили, 23 заработали

00:00 12.02.2009



    Как и в прежние годы, таможенникам нередко приходилось сталкиваться со случаями нарушения законодательства. Так, в течение года выявлено около 2 тысяч правонарушений, по которым проведены административные процессы. Кроме этого, таможней были возбуждены 6 уголовных дел по фактам контрабанды.
    В ходе совещания заместитель председателя Государственного таможенного комитета Республики Беларусь Сергей Борисюк отметил наметившиеся положительные тенденции  в оперативно-служебной деятельности реорганизованных  в 2008 году структурных подразделений Брестской таможни, рассказал о планах по дальнейшему совершенствованию технологических схем производства операций  таможенного оформления и контроля.
    Об улучшении работы свидетельствует и еще одна цифра: почти в два раза снизилось количество жалоб и обращений в суды по поводу правомерности действий таможенных органов. А вот поток обращений граждан к руководству таможни, наоборот, вырос. Но это тоже неплохой показатель, который говорит о росте доверия граждан к таможенным органам. Так, в 2008 году на личных приемах у начальника Брестской таможни и его заместителей побывало свыше 100 граждан, 62 человека направили письменные обращения, 115 - сделали записи в книгах замечаний и предложений. Каждый вопрос изучен, во всех случаях даны исчерпывающие ответы. Показательно и то, что в книгах предложений зарегистрированы 34 записи о высоком уровне культуры и работы таможенников.
    С поправкой на меняющийся имидж таможни и учетом мнений граждан, пересекающих границу, на итоговом совещании были определены задачи по совершенствованию оперативно-служебной деятельности, повышению уровня взаимодействия со всеми правоохранительными органами Брестской области.
Автор
Виктор ЕРОФЕЕВ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!