greenNew-2.jpg5ceccc4d20ad9

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

17
Сентября
Вторник
Inst. FB TW VK OK
баннер-final.jpg5d6cbb36a0c0e
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области

Опасные забавы

00:00 12.02.2009

    Так, под покровом ночи учащийся Дрогичинского аграрно-производственного профессионального лицея на улице Орловской областного центра решил покататься на иномарке. Подошел к машине и попытался открыть дверцу. Однако замысел не удался, угонщика заметил наряд милиции и задержал вместе с приятелем. Естественно, поездка на чужой иномарке в родной лицей не состоялась.
    А четверокурсник Белгосуниверситета информатики и радиоэлектроники вообще никуда не собирался ехать, но ему чем-то не понравилась «Мазда»,  стоявшая на улице Папанина. Студент начал избиение «железного коня». И в этом случае хулиганская выходка была пресечена, а эксперты оценили  ущерб в 500 тысяч белорусских рублей. Но самое неприятное впереди: в соответствии со статьей 339 ч. 1 УК РБ («Хулиганство») ему предстоит процедура разбирательства в суде. Вот и получается: вместо того, чтобы грызть гранит науки, отдельные лицеисты и студенты ищут приключений на улицах, не отдавая себе отчета в том, что опасные забавы могут перечеркнуть все планы и надежды в их еще молодой жизни.
    Кстати, это хорошо видно на примере жителя деревни Войская Каменецкого района. Вкусивший уже однажды прелести исправительной колонии, он так ничего не понял и никаких выводов не сделал. Бесцельно блуждая по проспекту Машерова, он ни с того ни с сего выместил всю злобу на стеклянной двери магазина ООО «Асстор-Вест» и разнес ее на мелкие осколки. Зачем? Простой вопрос следователя так и остался без вразумительного ответа. Зато одно известно: ранее судимому сельчанину вновь придется повторно проходить тюремные «университеты» по собственной же глупости.



Автор
Александр ЕФАНОВ, старший лейтенант милиции.

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!