кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

23
Октября
Понедельник
FB TW VK OK
okon_vesna.gif58c1585bf2bad
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_.jpg59c20d5a7d471
obv.jpg5887175be6a38
Что? Где? Когда?
Каким мессенджером вы предпочитаете пользоваться?
Курс валют в Бресте и области
lider.jpg5327e2baabaec

Образовательный центр «Лидер»: полезные знания в нужное время

08:07 18.03.2014

Курсы дополнительного образования, в отличие от школы, колледжа и вуза, появляются в нашей судьбе на самых разных этапах. Но – всегда вовремя. У бухгалтера – когда он видит, что без знания компьютера лучшую должность не получишь. У мастера по маникюру – когда клиенты уходят в другие салоны, где уже предлагают наращивание ногтей. Если врачи советуют особый уход для ребенка, молодые мамы записываются на курсы массажа. А если женщину природа наделила нестандартной фигурой, она, скорее всего, задумается о курсах кройки и шитья.

Регионы требуют качества

В Бресте, Барановичах, Кобрине, Пинске и Лунинце самые разные знания и навыки можно получить на курсах многопрофильного образовательного центра «Лидер». «Лидер» работает в 27 городах Беларуси, включая Минск, и обучает по 90 специализациям. Нужны ли вам новые профессиональные умения, знания в области офисных технологий или дизайна, компьютерная грамотность или навыки рукоделия – все дороги ведут в «Лидер».

Неправда, что все лучшие преподаватели сосредоточены в столицах. Как раз в маленьком городке удержаться на рынке сложнее: сарафанное радио не даст работать спустя рукава. Так что педагоги из Лунинца не дают расслабляться и брестским, и минским. Чтобы изо дня в день подтверждать качество своей работы, и построил центр такую обширную сеть. И успешно помогает гражданам стать образованнее уже более десяти лет.

Жителям брестского региона сегодня доступны 28 направлений учебы. Их число все время увеличивается. Совсем недавно по запросам граждан открыты курсы логистики в Бресте и таможенного оформления. «Нам часто звонят и пишут письма потенциальные слушатели, интересуясь новыми областями знаний. И если запросов на новую тему много, мы ищем лучших педагогов, предлагаем им хорошие условия оплаты, находим место в расписании. Так и появляются новые курсы», - говорит заместитель директора центра «Лидер» по маркетингу Наталья Бирюкова.

Охотнее всего на Брестчине осваивают специальность мастера по наращиванию ногтей: за минувший год эти курсы закончили 216 человек. На втором месте массажисты – 211 человек, специальность тоже востребована во всех городах сети. А третье место держат курсы польского языка в Бресте и Барановичах. Причины очевидны: близость границы, крепкие связи региона с Польшей.

Кому и чем помогли курсы?

На сайте учебного центра размещаются истории успеха выпускников «Лидера». Бухгалтерские курсы оказываются важным дополнением к диплому экономиста, курсы массажа – к квалификации педагога-дефектолога, курсы ландшафтного дизайна помогают привлекать туристов владельцам сельских усадеб. В салонах красоты работают десятки парикмахеров и мастеров маникюра, отучившихся в «Лидере». Наниматели сами обращаются с запросами на выпускников центра, понимая, что учиться за свой счет по вечерам или в выходные могут только энтузиасты профессии. А бывает и так: приходит человек поучиться «для общего развития», а затем уже чувствует, что нашел дело жизни.

Пришло ли ваше время снова сесть за парту, знаете только вы. «Лидер» может заверить в одном: напрасно учебные часы не пройдут. Так что заглядывайте на сайт http://lider.by/, звоните по телефонам 7-352-352 (единый номер для сетей Velcom, МТС и Life) и выбирайте свои курсы!

На правах рекламы


Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!