greenNew-2.jpg5ceccc4d20ad9

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

20
Сентября
Пятница
Inst. FB TW VK OK
баннер-final.jpg5d6cbb36a0c0e
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области
fols.jpg50c8fae98c51a

Двойное сальто на «Фольксвагенах»

00:00 29.01.2009


    Аварии произошли около трех часов дня в понедельник. Первый «Гольф» съезжал с моста в направлении улицы Московской. Но перед пешеходным переходом автомобиль занесло, после чего он вылетел на правый тротуар и, протаранив два заградительных столба, кувыркнулся вниз с насыпи.
    Не исключено, что на этот маневр водитель (а за рулем была 22-летняя девушка) решился, чтобы не наехать на переходившего дорогу пешехода. Впрочем, все подробности инцидента еще выясняют сотрудники ГАИ. Сама же девушка чудом не погибла - с телесными повреждениями ее доставили в больницу скорой помощи. А вот машина восстановлению не подлежит.
    Тем временем на противоположной части моста на Т-образном перекрестке с насыпи рухнул еще один «Гольф». По предварительной информации, его водитель не рассчитал скорость, когда поворачивал направо - с проспекта Машерова на улицу Краснознаменную. «Фольксваген» прошел между столбиками ограждения, вылетел под откос и перевернулся. Итог: новенький «Гольф» нуждается в серьезном ремонте, но что удивительно -  управлявший авто мужчина серьезных травм не получил.
    Кстати, Кобринский мост считается одним из самых аварийных мест в областном центре. Из-за плотного транспортного потока аварии здесь происходят почти каждую неделю. Скорость на мосту ограничена 40 километрами в час, но этим ограничением водители часто пренебрегают. И, как видно, ДТП не заставляют себя долго ждать.


Автор
Сергей МАГДЫСЮК

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!