oknakondrrat.jpg5d6e634f052e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

14
Декабря
Суббота
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Кто станет главным тренером Динамо-Брест?
Курс валют в Бресте и области
0BXjio6pd2Q.jpg52c11b912b8e0

Что в сумке у преподавателя социальных танцев?

09:06 30.12.2013

На вопрос: «Как ты будешь отмечать этот Новый год?» эта девушка отвечает не раздумывая: «Танцуя!» Марина Самойлюк преподает в клубе социальных танцев BreStarDance, а еще работает ведущей на телеканале «Буг ТВ». Улыбка и хорошее настроение – ее постоянные спутники. А тем более в праздники! Сегодня мы открываем последнюю сумку в этом году и смотрим, что же хранит в ней обаятельная и привлекательная Марина.


1. Косметичка круглые сутки со мной! Постоянное общение с большим количеством людей и съемки требуют если не идеального, то приближенного к идеалу внешнего вида.

2. Ежедневник достался мне при очень интересных обстоятельствах. Один человек узнал, что наши дни рождения совпадают, и решил меня разыграть. После телефонного розыгрыша он подарил мне блокнот. И теперь, когда смотрю на эту вещь, настроение у меня поднимается.

3. Жетоны в минское метро - напоминание про этот город. Всегда, когда приезжаю в столицу, первым делом отправляюсь в столичный метрополитен. 

4. Этот листочек в последнее время стал для меня просто культом. Текст скороговорки, которую я читаю каждый день, а особенно перед эфиром. Чтобы дикция была хорошей, нужно ее тренировать. 

5. Признаюсь сразу: я социально зависимый человек. Планшет мне нужен, в первую очередь, для постоянного поддержания связи. Иногда одного телефона не хватает (смеется). Сейчас читаю Макса Фрая с помощью этого чудесного изобретения. А на занятиях по танцам включаю музыку с моего планшета. 

6. Расческе уже… (задумалась) более десяти лет. Еще когда я была маленькой, бабушка с дедушкой подарили мне ее на день рождения. Однажды я потеряла ее и уже думала, что никогда не найду, но спустя некоторое время она ко мне вернулась. Эту расческу можно считать моим талисманом.


Автор
Денис ТРОЦЮК

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!