oknakondrrat.jpg5d6e634f052e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

17
Сентября
Вторник
Inst. FB TW VK OK
баннер-final.jpg5d6cbb36a0c0e
Баннер не установлен
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области
div1.jpg50c8fae88e43d

На встречу с друзьями

00:00 19.01.2009
    И вот оно - тревожное ожидание, наполняющее душу в дороге. «Как нас примут дети, понравятся ли  им подарки? Очень ли изменились, подросли уже знакомые малыши?». В этот раз нас никто не встречал на пороге. Стало немножко не по себе. Дед Мороз и Снегурочка вместе со своими сказочными друзьями даже немного растерялись. Но уже через минуту все стало на свои места – у детей еще шли занятия, но они все равно ухитрялись выглядывать в окна и приветливо махать нам рукой...
    А потом был шумный и веселый праздник! Сверкала игрушками и пахла зимним лесом красавица  елка, играла музыка. Ребята с удовольствием участвовали в конкурсах, водили хороводы, пели песни, рассказывали стихи, разгадывали загадки, чтобы найти подарки, которые злое Чудо-Юдо спрятало за семью замками. И им это удалось! Телевизоры, утюги, фены, мягкие игрушки, а также мандарины, печенье, конфеты и прочие сладости привезли с собой студенты БрГТУ. Все это было куплено на средства, которые собирали перед Новым годом студенты и преподаватели  экономического и строительного факультетов. Помогли  и спонсоры: ЧУП «Вавит-Бел» (директор Вакульский В.В.); ИП Бугай Г.И.; директор «Шоколадной компании» Гронда С.К.;  «Центр   международных гуманитарных  инициатив»  (директор   Бедрицкая   В.П.).
    Встреча не закончилась раздачей подарков. Были и уже ставшая традиционной танцевальная дискотека, и вкусный чай со сладостями, и кульминация праздника – салют. Самые маленькие воспитанники школы-интерната держали своих любимых сказочных героев за руку и смотрели в небо, в котором вспыхивали и гасли тысячи искусственных звездочек. Кто знает, какие чувства испытывали в это время маленькие сердца? Возможно, именно в этот момент они, как никогда, верили в новогодние чудеса.


Автор
Наталья МЕЛЕХОВЕЦ.

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!