кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

20
Августа
Вторник
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер-резул.jpg5d1f0e01ba653
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области

«Белгосцирком» теперь руководит представитель Мингорисполкома

09:23 11.06.2013

Бывший директор цирка Татьяна Бондарчук судя по всему уволена с этой должности, поскольку и.о. директора стал замначальника управления культуры Минского горисполкома. При этом до сих пор неизвестно, что конкретно вменяется в вину экс-директору.

О том, что против бывшего директора «Белгосцирка» Татьяны Бондарчук возбуждено уголовное дело, стало известно в конце прошлой недели. С тех пор никаких новых подробностей не озвучивалось. Журналисты «Салідарнасці» попытались выяснить, как развиваются события, у руководства цирка. Однако там отказались комментировать судьбу экс-директора, отметив при этом, что в настоящее время обязанности директора исполняет заместитель начальника управления культуры Минского горисполкома Сергей Медведев. Из этого следует, что Татьяну Бондарчук все же уволили. При этом ее сын, Серж Бондарчук, по-прежнему работает главным режиссером цирка. Он также отказался от комментариев.

Татьяна Бондарчук руководила «Белгосцирком» на протяжении почти 20 лет. Со времен ее выступления с уникальным номером, когда она стояла в пуантах на ладони партнера и крутила обруч, экс-директора называли «принцессой цирка». Еще на прошлой неделе Бондарчук заявляла, что о возбуждении уголовного дела ее никто не уведомил, после проведения проверки Госконтролем она вышла на больничный. В 2000 году тогда еще директора задержали по подозрению в получении взятки, однако спустя месяц освободили из СИЗО. В это период был назначен новый директор, которому довелось руководить артистами весьма непродолжительное время.

Источник
bdg.by

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!