greenNew-2.jpg5ceccc4d20ad9

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

11
Декабря
Среда
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Кто станет главным тренером Динамо-Брест?
Курс валют в Бресте и области

Мясо под Брестом держали в овощехранилище: директор предприятия "Молодая гвардия" уволен

11:14 08.06.2013

Ряд работников одного из сельскохозяйственных предприятий Брестского района привлечен к ответственности за порчу мяса, а директор уволен, сообщили агентству "Интерфакс-Запад" в пресс-центре Комитета государственного контроля.

"В ходе проведенной Комитетом государственного контроля Брестской области проверки КУСП "Молодая гвардия" Брестского района установлены многочисленные факты нарушений ветеринарных и  санитарных норм, гигиенических требований, правил бухгалтерского учета", - проинформировали в КГК.

В частности, местом складирования более 4 тонн туш и полутуш крупного рогатого скота и около 100 кг мясных субпродуктов здесь было избрано овощехранилище, а шкуры убитых животных соседствовали с комбикормами и фуражным зерном.

"Специалисты ГУ "Брестский зональный центр гигиены и эпидемиологии" провели соответствующие лабораторные исследования говядины и пришли к однозначному выводу: качество мяса не отвечает требованиям санитарных норм и правил и подлежит утилизации", - отмечают в пресс-службе КГК.

В Комитете госконтроля проинформировали, что материалы внеплановой проверки КУСП "Молодая гвардия" "стали основанием для освобождения его директора от занимаемой должности, а также привлечения к дисциплинарной ответственности 17 работников сельскохозяйственного предприятия". Кроме того, рассматривается вопрос о привлечении к административной ответственности должностных лиц и самого предприятия, как юридического лица.

Источник
interfax.by

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!