oknakondrrat.jpg5d6e634f052e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

6
Декабря
Пятница
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Кто станет главным тренером Динамо-Брест?
Курс валют в Бресте и области
evgenij-litvinkovich.jpg51b19bb4ee2e8

Белорусский финалист «Х-Фактор» собирает полные залы в Украине

11:37 07.06.2013

31 мая в Национальной музыкальной академии Украины состоялся первый сольный концерт суперфиналиста шоу «Х-Фактор» Евгения Литвинковича.

На самом деле, концертов было не один, а два, но воспринимались они как единое целое, пишет киевское издание «Обозреватель».

Менее чем за неделю с момента оглашения даты первого концерта, все билеты на него были проданы. В связи с чем, было принято решение, назначить дополнительный концерт. Риск оправдал себя - спустя неделю артист собрал еще один аншлаг. Такой ажиотаж вокруг персоны молодого артиста стал по-настоящему сенсацией.

«Честно говоря, мне очень льстит вся эта ситуация, - говорит Евгений Литвинкович. - Буквально за неделю были проданы билеты на первый концерт, и тут же было принято решение делать второй, билеты на который тоже размели. Но я все же не обольщаюсь – все покажет концерт, который будет осенью. Если народ и на него придет с таким же желанием, как сегодня, это будет показатель. Вот тогда можно будет смело сказать – все это не случайность!»

Из-за огромного наплыва людей, которые приехали поддержать артиста не только из Украины, но и из Беларуси, начало обоих концертов пришлось задержать на 20 минут. Но никаких возгласов возмущений не было – казалось, публика берегла энергию, как будто зная - аплодировать в этот вечер придется много и часто. Так и произошло. Уже первое появление суперфиналиста конкурса «Х-фактор» зрители встретили громогласной овацией.

Песней, которой Евгений Литвинкович открывал этот вечер, стала «Знаки зодиака» - первый хит с одноименного альбома артиста, на который совсем недавно был презентован клип.

Наверное, одной из самых главных песен этого вечера стала композиция «Мама», которую Евгений Литвинкович посвятил своему самому близкому человеку на свете – маме, которая в этот вечер приехала его поддержать.

«Мне кажется, что у каждого артиста должна быть такая песня – неважно, "Мама" она называется или нет. Я тридцать своих лет сидел на маминой шее, можно сказать. Когда-то, конечно же, нет – были пики в бизнесе неплохие, – но можно сказать, что все эти тридцать лет я был иждивенцем на маминых плечах. Сейчас мне Бог дал твердо встать на ноги и изменить эту ситуацию в корне. Мамуль, спасибо тебе за все! Я тебя очень люблю», - сказал он.

Осенью запланирован большой тур Евгения Литвинковича по городам Украины. В прошлом году 29-летний белорус стал открытием конкурса «Украина имеет талант», который транслирует киевский телеканал СТВ. Украинское телевидение рассказало о солисте студии Жодинского городского Дома культуры, что у себя на родине он неоднократно пытался пробиться на большую сцену, но после очередного разочарования решил заняться бизнесом. Также в прошлом году он вышел в суперфинал другого популярного музыкального конкурса - «X-фактор».

Источник
library.by

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!