greenNew-2.jpg5ceccc4d20ad9

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

20
Августа
Вторник
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер-резул.jpg5d1f0e01ba653
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области
51af978b0c1b3_image1.jpeg51b17b2d3ddc0

Анжелина Джоли впервые появилась на публике после операции по удалению груди

09:18 07.06.2013

Как сообщает joinfo, знаменитая актриса Анжелина Джоли впервые появилась на публике после того, как зрители узнали, что она удалила себе обе груди из-за высокого риска заболеть раком молочной железы. Появилась Джоли вместе с супругом Бредом Питтом на красной дорожке премьеры фильма в Лондоне.

Анжелина, будучи лауреатом премии Оскар, заявила, что чувствует себя «намного лучше». Также она поблагодарила общественность за поддержку в таком непростом решении. Появилась Анжелина Джоли на премьере фильма «Мировая война Z», режиссером которого является Марк Фостер. Вместе с ней был и муж Брэд Питт.

Врачи выявили у нее ген, провоцирующий развитие рака яичников и молочной железы.

Актриса гордится тем, что заставила общественность говорить об этом, что ее выбор привел к общественной дискуссии. Она считает, что так проблемы здоровья женщин получили широкую огласку в мире.

Как известно, из-за этой страшной болезни актриса потеряла маму. В возрасте 56 лет Маршелин Бертран умерла от рака яичников.

Муж Анжелины Джоли Брэд Питт поддержал свою жену в этом решении. Он считает, что сейчас отношения в семье только укрепятся. Актриса в свою очередь сказала, что ее муж «прекрасный отец и замечательный человек».

Стало известно, что лечение болезни было завершено уже в апреле, после реконструкции груди. 37-летней Джоли вставили импланты вместо удаленных грудей. В настоящее время риск развития рака у нее составляет всего 5 %.

Из-за наследственных особенностей заболеваний актрисы, риск заболеть раком молочной железы составлял 87%, раком яичников – 50%. Операция позволила Джоли обезопасить себя от болезни и не оставить шестерых маленьких детей без матери.

Недавно о проблемах со здоровьем рассказал и муж актрисы Бред Питт. Актер страдает прозопагнизией – болезнью, из–за которой людям тяжело узнавать лица. Чаще всего это связано с повреждением правой нижнезатылочной части мозга. Повреждение может быть вызвано ростом опухоли, травмой или, что происходит чаще всего, сосудистыми заболеваниями.


Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!