blueALL-2.jpg5ceccc0d2b422

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

11
Декабря
Среда
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Кто станет главным тренером Динамо-Брест?
Курс валют в Бресте и области

Госпогранкомитет опровергает сообщения об изменении правил пересечения госграницы

22:54 06.06.2013
Государственный пограничный комитет официально информирует: попытки распространения некоторыми источниками информации об ужесточении порядка прохождения контрольных процедур на границе являются неверной интерпретацией реальной обстановки, складывающейся на государственной границе.

Законодательство, иная нормативно-правовая база, регламентирующая порядок и правила пересечения государственной границы Республики Беларусь, не изменились.

Произошло некоторое уточнение вопросов взаимного информирования «двух служб» на границе, направленное на повышение эффективности выявления нарушений пограничного и таможенного законодательств, которые в последнее время имеют тенденцию к росту в «зеленом» коридоре.

С 4-го июня был определен конкретный перечень критериев, в соответствии с которыми сотрудники органов пограничной службы в автодорожных пунктах пропуска информируют должностных лиц таможенных органов о выявленных и проходящих контроль в «зеленом» коридоре транспортных средствах и товарах, въезжающих в Республику Беларусь.

Однако, ничего в алгоритме контролирующих служб в пунктах пропуска не изменилось. У граждан было и остаётся право самостоятельного выбора «красного» или «зелёного» коридоров: заявительный порядок определения каналов не отменялся и будет действовать впредь.

Одновременно, нагрузка на «красный» и «зелёный» каналы зависит от потока граждан, пересекающих границу с товарами, требующими таможенного оформления.

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!