blueALL-2.jpg5ceccc0d2b422

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

10
Декабря
Вторник
Tlgrm Inst. FB TW VK OK
Баннер не установлен
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер.jpg5dc178182d55d
Что? Где? Когда?
Кто станет главным тренером Динамо-Брест?
Курс валют в Бресте и области
angelina-piper.jpg51a07e1581583

Ангелина Пиппер: «Не хочу быть звездой»

12:02 25.05.2013

С Ангелиной Пиппер мы встретились в ее день рождения. Несмотря на статус именинницы, она охотно согласилась на интервью. Что поделать - работа есть работа. Девочка уже привыкла к вниманию прессы. В Бресте она довольно известная персона. Редко какой концерт проходит без ее участия. Ангелина занимается в эстрадно-вокальной студии «Тарарам» при центре молодежного творчества, танцует в детском образцовом ансамбле народного танца «Надежда», пробует себя как модель (окончила школу Сергея Нагорного), учится в музыкалке, посещает театральную студию «Раек». Вот такая активная наша гостья!

- Ангелина, сегодня у тебя день рождения. Интересно, какие подарки тебе подарили?

- Как любая девушка, я люблю одежду и всякие побрякушки (улыбается).  Поэтому мама подарила летний спортивный костюм. Очень яркий. Я - майская, люблю сочные весенние цвета. Папа подарил денюшку и цветы. Он у нас настоящий джентльмен. Кстати, когда я вырасту, хочу быть, как мама - найти такого же мужа, как папа, и чтобы у меня был сынок – такой же, как мой брат. Еще могу рассказать про свой самый необычный подарок. Как-то на Новый год Дед Мороз принес мне фортепиано. Он зашел в дом с огромным мешком непонятной формы. Еле донес, бедный! И попросил больше такие подарки не заказывать... 

- Тебе только 13. Но твое лицо уже на билбордах города, на твоем счету несколько клипов, которые крутят по ТВ. Помнишь, как началась публичная жизнь?

- Мне было тогда лет шесть. В детском саду намечался какой-то праздник, и я захотела быть Золушкой, то есть мне надо было спеть, а не рассказать стишок, как другим детям. И что вы думаете? Первая моя песня «Добрый жук» удалась. И «Кадриль» тоже оказалась под силу... Потом был Минск. Там проходил конкурс «Виктория-2008», где я решила окончательно проверить свои силы. Честно, я ни на что не рассчитывала. Хотела просто посмотреть, что такое конкурсы. Посмотрела! Уехала домой счастливая - второе место. После этого пошло-поехало. Начали приглашать на концерты. Люди в городе стали узнавать. Чем больше было концертов, тем больше я становилась популярной. Песня за песней, концерт за концертом…И в этом большая заслуга моего педагога Людмилы Герасевич.

- Считаешь ли ты себя известной, и насколько тебе нравится быть в центре внимания?

- О чем речь! Конечно, мне нравится быть в центре внимания. Это же очень приятно, когда на тебя обращают внимание и узнают. Но я не хочу быть звездой. Хотя иногда меня так называют. Я хочу, чтобы меня просто узнавали, а я в благодарность буду дарить людям радость своими песнями.

- Наверное, у тебя много друзей. Все хотят с тобой дружить или наоборот? Много у тебя завистников?

- Друзей у меня много. Но есть и завистники, которым я, кстати, только рада. Благодаря им  я становлюсь еще лучше! 

 - Мы «полистали» твою страничку Вконтакте. У тебя много друзей из шоу-бизнеса. Неужели всех их знаешь лично?

 - Нет, конечно, не всех. Но большинство знаю по различным конкурсам. Вот сегодня меня поздравили ребята с конкурса «Я пою!», а также уже настоящие звезды, которые выступали на «Новой волне» и «Славянском базаре».

- В прошлом году ты участвовала в фестивале «Включайся», где подружилась с Сергеем Зверевым. Расскажи, как ты туда попала?   

- «Включайся» - это московский фестиваль-конкурс детских и юношеских телевизионных программ.  Поучаствовать в нем меня пригласил режиссер спортивной передачи «Бухта капитанов», в которой я снималась. Сейчас, к сожалению, этой программы уже нет. Еще я как-то была задействована на съемках передачи  «Своя компания», учебно-познавательной программы «Внеклассный час». На телевидении детки востребованы и нужны всегда. А фестиваль «Включайся» дает им возможность собраться вместе, пообщаться. В этом году меня снова приглашают на этот форум. Повезем туда клип «Новогодняя ночь», несмотря на то, что он был сделан давно и там я еще маленькая. Ах да! Чуть не забыла! Сергей Зверев, с которым я познакомилась в Москве, просил передать привет Бресту. Так что, передаю! (смеется). Он оценил мой наряд. Сказал, что он и я - самые красивые!

- С кем из знаменитостей ты бы хотела выступить на одной площадке? Кто твой кумир?

- Очень хочу выступить с Елкой, Иваном Дорном, Верой Брежневой. А кумир… Whithey Houston.

- В клипе на песню «Три танкиста» снимается твой родной брат Артур. Расскажи о нем.

- Про брата я могу говорить долго! Он старше меня на четыре года. Ему 17 лет, школу уже оканчивает. Танцами Артур занимается с четырех лет. Сначала он участвовал в ансамбле народного танца «Надежда», где я сейчас танцую.  А недавно его взяли в знаменитый ансамбль «Радость». Артур очень счастлив и дорожит своей «Радостью». В связи с этим он даже решил не менять город - решил поступать в брестский вуз. Чему я, конечно, только рада. У нас с братом теплые отношения. Бывает всякое, конечно, - без ссор, увы, никак. Но я точно знаю: за ним я как за каменной стеной. И в школе тоже все в курсе: обижать меня нельзя. 

- У тебя всегда очень хорошо подобраны костюмы. Кто их шьет?

- Все мои образы придумывает мама, рисует эскизы, выбирает ткани. А шьют костюмы дизайнеры Татьяна Власюк и Наташа Ляховец. Кстати, мама у меня мастер на все руки, она еще прически и макияж обалденный делает. Всё-всё умеет. 

 - А как в школе дела? Учиться успеваешь? Признавайся, бывают двойки?

- Приходится успевать! А как иначе? Школу ведь не бросишь! Двоек нет, и надеюсь, не будет! 

- Ангелина, а кем видишь себя в будущем?

- Я бы хотела быть, как мама! Иметь шесть рук! Вообще мне, как и маме, интересно заниматься макияжем. Но вообще я сцену люблю. Мне нравится дарить радость и хорошее настроение зрителям. Наверное, так и вижу свое будущее.

 

Блиц-опрос

У меня на будильнике стоит песня «Время» Макса Коржа.

Фильмы, которые знаю наизусть, - «Титаник» и «Цыпочки».

Я мечтаю, чтобы на земле все были счастливы!

Лучший комплимент - это улыбки и аплодисменты зрителей.

Я не люблю рано вставать. 

Мои любимые цветы - ландыши и орхидеи.


 

Автор
Юлия КОСАРЕВА

Комментарии

Софа
29.04.2016 15:49:48
мне очень нравятся твои песни ты самая лучшая
Маша Светикова
15.03.2016 12:00:55
Очаровательная девочка. Главное не зазвездится и подальше от Зверевых-Басковых. Почему бы не попробовать силы в телепректе ГОЛОС. Был бы хороший старт
Яна
29.11.2015 19:19:24
Ангелина всегда великолепна! Ангелина лучшая!
Светлана
02.06.2013 20:46:23
Ну Ангелиночка, молодец! От тебя так и исходит все самое положительное, очень энергичеая, красивая, и притягательная!!!! Так держать!!!
Одри Хорн
29.05.2013 14:24:54
Очаровательнейшая артистка с сильной энергетикой! И очень интересное интервью!
Владимир
26.05.2013 16:35:24
Молодец девочка так держать!!!

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!