oknakondrrat.jpg5d6e634f052e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

17
Сентября
Вторник
Inst. FB TW VK OK
баннер-final.jpg5d6cbb36a0c0e
Баннер не установлен
wot.jpg5bc5985a3b71c
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
rodinka2.jpg5cb02d256a88c
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области

Неофашисты спровоцировали массовую драку с антифашистами в Бресте

14:48 20.05.2013

В ночь на 9 мая около ресторана «Альтаир» в Бресте произошла массовая драка.

По неподтвержденной пока информации, несколько человек, из радикальной молодежной группировки, отдыхали на лавочке в сквере около Кобринского моста, когда невдалеке показалась группа их противников. Неожиданно один из проходивших мимо повернулся к отдыхающим и выкрикнул нацистское приветствие, продублировав его вскинутой вверх рукой. 

Такой поворот событий накануне Дня Великой Победы над фашистской Германией шокировал бы любого брестчанина, с малых лет воспитанного на беспримерном подвиге бесстрашных защитников легендарной Брестской крепости-героя. Вот и завязалась драка.

По словам заместителя начальника следственного отделения Брестского межрайонного отдела Следственного комитета Юрия Дьякова, в выяснении отношений участвовали где-то 10 - 15 человек, в результате которых 4 человека пострадали, а один лишился селезенки. Пока арестован один участник драки, подозреваемый в особо злостном хулиганстве, за совершение которого ему может грозить до десяти лет лишения свободы. Еще несколько участников конфликта находятся под подпиской о невыезде.

Согласно материалам дела, обе стороны отрицают принадлежность к какой-либо неформальной организации, хотя есть свидетельские показания, что крики типа «зиг хайль» имели место. Пока картина складывается таким образом, что отдыхающие на лавочке набросилась на проходящую мимо группу людей и начали их жестоко избивать. Но точные подробности и причины происшествия выяснит расследование, которое продолжается. 

Автор
Сергей РЕКУЦ

Комментарии

Лиана Присяжная
20.05.2013 16:07:42
Наказать подонков должным образом.Даже не верится,что в Бресте такое возможно.Как остановить эту неонацистскую заразу, которая ползет по миру?

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!