кондрат31-4.gif5890875fa80e1

Запрошенная Вами страница не найдена

Проверьте правильность написания названия страницы

(design): design-elements/menu-header-1.tpl

18
Августа
Воскресенье
FB TW VK OK
Баннер не установлен
lestv.gif537ef1827c008
raspisanie_brest_3.jpg5a72cab07d02e
баннер-резул.jpg5d1f0e01ba653
Что? Где? Когда?
Как вы обычно просыпаетесь утром?
Курс валют в Бресте и области

Турнир по мини-футболу памяти защитников железнодорожного вокзала состоится в Бресте

11:17 09.05.2013

В Бресте с 10 по 11 мая пройдет 15-й международный турнир по мини-футболу, посвященный памяти защитников местного железнодорожного вокзала, вступивших в бой с гитлеровцами в первые дни Великой Отечественной войны.

По традиции вместе с белорусскими милиционерами участие в спортивном мероприятии примут и зарубежные гости. За право быть лучшими поспорят команды правоохранительных органов Польши, Словакии, Российской Федерации, Украины, а также представители Белорусской железной дороги и Следственного комитета.

Перед началом турнира участники обсудят рабочие вопросы, касающиеся сотрудничества в области противодействия трансграничной преступности и обеспечения безопасности на объектах железнодорожного транспорта. Кроме того, в рамках культурной программы участниками состязаний планируется посещение мемориального комплекса «Брестская крепость-герой» и организация экскурсии по Беловежской пуще.

Открытие мероприятия состоится на станции Брест-Центральный. Там члены команд вместе с представителями общественных организаций и местными жителями возложат венки к мемориальной доске, воздвигнутой в честь погибших милиционеров-транспортников и железнодорожников. Встречу продолжат футбольные поединки между дружинами, разделенными на две группы. Победителей и призеров турнира наградят призами и дипломами.

– Подобные мероприятия для сотрудников милиции и их коллег из других организаций и правоохранительных органов примечательны, прежде всего, общением в неформальной обстановке, – говорит старший инспектор по особым поручениям главного управления кадров МВД Беларуси Андрей Чучвал. – Это, в свою очередь, помогает вырабатывать и совершенствовать различные формы взаимодействия, а также обмениваться опытом работы.

Источник
МВД РБ

Комментарии

Оставить комментарий:

Ваше имя
Введите имя (псевдоним), под которым будет опубликовано сообщение
Ваш e-mail
Необязательное поле. Введите свой e-mail если желаете получить уведомления об ответах
Текст сообщения
Я Согласен с правилами размещения комментариев Прочитайте правила и поставьте флажок, если согласны с ними
turing image
Каптча Нам важно знать, что Вы человек!